代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

怒江回转火锅设备 串串小火锅设备

发布时间:2017-08-12  信息编号:2027860  
  • 区域:怒江周边 
  • 联系人:潘经理
  • 电话:17663950575

信息详细内容:

便民网自助餐
回转小火锅彻底改变中国传统火锅经营模式,通过回转火锅台传送菜品,免去点单、传菜环节,在这种新颖、独特、极具创意的模式下,即节约了单店运营的人力成本,同时又提高了就餐环境的舒适性,让顾客在自由自在,轻松惬意的环境下享受火锅带来的美味感受。淘宝网店:***/采购流程1.客户提供店铺尺寸,根据客户要求,技术部设计师确定方案和设备的规格、形状及长度;2.如有需要,进厂考察参观。3.双方签订货合同:名称、数量、尺寸、价格、货期、质量要求、包装、运输及安装、付款、售后及违约责任;4.生产周期:3天出厂,特殊造型7-10天5.签订合同,付定金,代收尾款。运输国内1-6天,安装1~3天;6.售后服务:电磁炉电机按说明书保修,回转设备终生维修服务

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:怒江回转火锅设备 串串小火锅设备”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新快餐/外卖信息» 发布一条快餐/外卖信息»