代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 查看宠物狗防骗指南

(出售)小米猫苑出售金吉拉可送货签协议公母都有多窝

发布时间:2017-08-13  信息编号:2027883  
  • 性别:
  • 疫苗情况:没打疫苗
  • 价格:2000
  • 区域:贡山 
  • 联系人:张先生
  • 电话:13061709334

信息详细内容:

年龄:3个月 疫苗情况:3针 性别:公母均有 扫一扫加微信 电话;13061709334 送精美小礼物 我们为猫咪提供了良好的生活环境和最好的照顾。所采用的食物均来自进口天然猫粮。它们与我们如同家人一样生活。 为了保证猫咪的良好健康,我们每年仅有少量的小猫出售,分为宠物、繁育、赛级。宠物级的小猫必须绝育。繁育、赛级 小猫需要签订协议 保证健康,疫苗齐全,多只可选支持猫舍现场选猫。爸妈妈都是来自纯CFA血统。猫猫都是家养自己繁育,家中环境很干净整洁,猫猫都很很健康活泼。 每只幼儿猫猫都给予英国高免羊奶粉、美国顶级KMR幼猫奶粉及ROYAL特制离乳期VETERINARY DIET猫粮&Sanmarin IgG免疫力球蛋白增强免疫力。 3个多月的小萌猫,关注我们家猫猫的可以看得出:越长越好看拉!!!活泼可爱,看中的可以马上预定~

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)小米猫苑出售金吉拉可送货签协议公母都有多窝”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新其他信息» 发布一条其他信息»