代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

百年柳巷温馨如家--两室一厅可住4人

发布时间:2015-01-17  信息编号:202765  
  • 房型:短租公寓
  • 最短租期:一月起租
  • 面积:0㎡
  • 租金:168 元/日
  • 区域:怒江周边 
  • 联系人:马先生
  • 电话:13485314348

信息详细内容:

80平米的两室一厅电梯公寓房,两间卧室都可住人,房间配备液晶电视、机顶盒,空调。免费4M有线、免费wifi,备有电脑供你在网上畅游。独立卫生间、24小时洗浴热水。备有全自动洗衣机供你清洗衣物。房间有天然气,冰箱,锅、碗、灶等厨具供你使用,拎包入住。 太原柳巷马先生短租房位于百年柳巷商业街,地理位置优越,交通便利,距离五一广场、火车站、太原长途汽车站、文瀛公园、迎泽公园、山大一院、山大二院、省眼科医院、新东方英语培训学校的距离都不远,地理位置优越,交通便利,是百年繁华柳巷的中心位置。这里是您来太原学习、出差、看病、探亲的最好选择。 太原柳巷马先生短租房有多套房间供你选择,价格从168元、188元、198元、238元不等,在这里,您将和百年柳巷零距离,见惯了白天柳巷的喧嚣,你见过深夜寂静无人的柳巷吗?太原柳巷马先生短租房是您生活、休息的好地方。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:百年柳巷温馨如家--两室一厅可住4人”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新短租公寓信息» 发布一条短租公寓信息»