代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

回收光缆回收库存光缆回收光猫回收交换机回收ETGO

发布时间:2017-03-01  信息编号:2022003  
  • 信息来源:公司
  • 区域:怒江周边 
  • 联系人:陈曾
  • 电话:15315189700

信息详细内容:

高价求购 / 回收 库存光缆 、回收 大对数电缆 、回收 光交箱 、回收 光纤分纤箱 、回收 分光器 、 回收 3M 接续盒 、回收 超六类网线 、回收 钢线 、回收 光纤猫 、回收 光模块 、回收通信电源、 回收馈线、等等通信余料回收 山东省内均可上门回收 以上余料长期大量回收有货的老板发图片或来电详谈量大上门现金回收可德邦代收可走淘宝交易 谈好立马付款! 交易方式有你来定 并严格为客户保密 一次合作,终生为友,寻长期 各地工程商共建长久合作关系! ,我们将真诚为您服务可加微信 微信电话 同步 期待你的来电

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:回收光缆回收库存光缆回收光猫回收交换机回收ETGO”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新电器回收信息» 发布一条电器回收信息»