代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

武进一对一辅导名思教育激发孩子学习内驱动力

发布时间:2015-01-17  信息编号:202784  
  • 区域:怒江周边 
  • 联系人:赵老师
  • 电话:18019690282

信息详细内容:

曾经在一篇文章中看到这样一段话:无论中考也好,高考也好,都是一场没有硝烟的战斗,是一场我们必须共同参与的战斗。参战的不仅仅是学生,还有科任老师和家长。学生是冲锋陷阵的士兵,老师是指挥作战的军师,而家长就是胜利的基础保证人物——后勤部长。其实,家长何止是后勤部长,他更是军师!      即将成为初三高三学生家长的人应该做些什么呢?   学生到了初三、高三,存在4种状态,家长必须依据不同状态采取不同对策。      第一,学生的学习成绩呈上升趋势。      这种状况,往往是我们家长最为满意的。此种状态,多以鼓励为主。      第二,学生的学习成绩呈下降趋势。      这是我们家长最不愿意看到的,但是生活就是这样残酷,你不愿意看到的东西,不会因为你不喜欢就逃之夭夭的,有时还会死拖活拉地缠住你。这种状况,家长需要的是冷静分析原因,采取正确的措施帮助孩子。      第三,学生的学习成绩忽高忽低。      这类孩子情况比较复杂,对这种孩子,家长首先应该做到的是:不要成绩好了,就沾沾自喜;成绩坏了,就责备、咒骂。需要做的是冷静分析原因,采取相应措施。      第四,学生的学习成绩原地踏步。      对这类学生,家长也很头疼,往往有劲使不上,恨铁不成钢。这类学生,多数是学习兴趣不浓,劲头不足,也有的是方法存在问题,对这类学生,家长最好是想方设法提升他们学习的兴趣,或帮助他们找到学习的软肋,个个击破。 常州名思教育全国连锁的大型培育教训机构,您可以带着您孩子过来看看我们的师资,看看我们的氛围,看看我们的环境。 预约或者打进电话的家长,常州名思教育专业咨询师免费为您孩子进行一次1对1学科分析,心理咨询。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:武进一对一辅导名思教育激发孩子学习内驱动力”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新小学家教信息» 发布一条小学家教信息»