代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

云南防水工程、防水补漏、屋顶补漏首选中天防水

发布时间:2017-01-05  信息编号:2021901  
  • 信息来源:公司
  • 区域:怒江周边 
  • 联系人:麻经理
  • 电话:13888289454

信息详细内容:

昆明各地区房顶、卫生间、阳台、外飘窗、泳池、地下室防水等。中心使用传统和新型材料能河南中天防水云南分公司:***承接新旧屋面,厕所,浴池,地下室,冷库防水,抗渗,堵漏工程,国家贰级防水施工资质.中心施工人员一律受国家培训,具备上岗资格,达到您的满意,才是我们的宗旨!不打虚假广告.只用实力来证明质优价廉,值得信赖! 承接范围:昆明各地区大小防水工程如:房顶、卫生间、阳台、外飘窗、泳池、地下室等。旧房屋防水改造维修补漏、有专业的施工队伍、长年施工。服务对象:小区物业、学校、机关单位、建筑公司、家庭 防水工程: 1、屋面防水:承接各类建筑墙面防水;混凝土,玻璃,各种金属质全面防水工程 2、地下防水:各类地下室,地下车库,地下管沟,隧道防水工程。 3、室内厨卫间防水:各类厨房,卫生间,浴池防水工程 4、外墙面防水:外墙立面,圾面,板缝,窗边,窗户缝,外飘窗防水工程。 5、特殊建(构)筑物和部位防水:如桥梁,水池,水塔,消防池,游泳池,彩钢房,采光棚,室内花园,贮油罐,贮油池防水。 堵漏工程: 1、地下室,地下车库,地下隧道,游泳池,消防池,餐厅厨房,卫生间,砼裂缝渗漏水,带水堵漏的维修施工。 2、屋面砼板裂缝,穿墙管,墙角渗漏水带水堵漏施工 3、各种建筑物与地下浑凝土工程的裂缝,伸缩缝,沉降缝,结构缝,变形缝。 4、电信地下电缆井,电缆沟,电梯井,,地铁,涵洞,污水处理池,垃圾填埋场,人防工程砼裂缝渗漏水带水堵漏施工。 5、各类水池,消费池,游泳池,冷却塔外壁,凉水塔外壁防腐堵漏维修施工。 6、各类外飘窗,窗户缝,彩钢缝,采光棚的渗漏水维修施工,可高空作业。公司以低价求生存、质量求发展。全心全意为新老客户服务! 免费提供防水技术咨询、免费现场勘查、免费设计施工方案。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:云南防水工程、防水补漏、屋顶补漏首选中天防水”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新门窗维修信息» 发布一条门窗维修信息»