代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

常州水木石装饰工程有限公司

发布时间:2015-01-17  信息编号:202822  
  • 区域:怒江周边 
  • 联系人:吴飞
  • 电话:18261188872

信息详细内容:

常州水木石装饰工程有限公司坐落于常州市新北区核心地块:万达广场C座918室,是一家集装修、设计与施工的装饰企业。公司成立至今以为广大新老客户的家庭装修、设计、咨询提供优质的服务!水木石装饰始终坚持:以客户为中心,以质量求发展,以信誉求生存的公司理念,致力于打造出一条:专业化,个性化,产业化的发展道路!并一如既往的发扬:科学管理,建精品工程;优质服务,树品牌形象的企业精神,在竞争激烈的市场经济下,不断的拼搏,为客户打造出更专业、更舒适、更精品的家居生活环境!公司经营范围: 家装、厂房、办公楼、店铺、宾馆、酒店、综合办公楼、写字楼等装饰设计、施工等!现向常州市各小区诚征样板房,店面及酒店装修,所有工序无中间环节,让您物有所值,只要来电,定有优惠。真诚期待各位新老朋友垂询。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:常州水木石装饰工程有限公司”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新酒店信息» 发布一条酒店信息»