代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

怒江代办个人资产证明/怒江代办社保卡

发布时间:2017-07-12  信息编号:2026469  
  • 信息来源:公司
  • 区域:贡山 
  • 联系人:李生 (发私信)
  • 电话:13075305848

信息详细内容:

怒江代办银行流水、代做各大银行流水账单
中天财务咨询有限责任公司是经工商行政管理局注册成立,专业从事:企业资料包装、银行流水代办、代办对公资信证明、完税证明、工商代理、工商年检、财务代理记账、等相关专业的服务性代理公司。目前公司集合了一大批优秀的银行退休工作人员,注册会计师、注册税务师、资深会计师等专业性人才为各行业的中小型企业提供专业、高速、高效的服务。  

  中天长期提供怒江 地区农业银行、建设银行、工商银行、中国银行、交通银行、招商银行、兴 业银行、浦发银行、农商银行等商业银行的银行流水账单代办及存款证明、资信证明等银行资料代办 服务,凡是由银行机构出示的证明均可提供办理、真实代办、长期有效。

怒江代办银行流水  电/微:130-7530-5848 李生

我们的服务项目

1、代办银行流水、代做银行流水账单、代做工资流水账单

2、工作收入证明、在职证明、离职证明、完税证明、社保缴纳单,代接回访。

3、企业对公流水、存款证明、资信证明、余额小票回单

4、工商注册:各类新企业注册、企业各类变更(如股权、经营范围、法人等)、企业注销

5、社保、商标等服务

怒江哪里可以代办银行流水账单、收入、存款证明

公司承诺:

我们遵循着“诚实守信,优质高效”的服务宗旨,使我们企业在广大客户中得到好口碑,在社会各界得到好信誉,我们愿与社会各界广交朋友,我们将坚守我们的服务宗旨更好服务于新老客户。我们永远是成功企业家的助手和朋友。

1:银行真实流水专用打印纸,退休银行职员代做代打,百分百印章无瑕疵。
2:所有资料都必须经过客户方验货满意后才结尾款,透明报价,无任何附加费用,可提供收据。
3:本地真实办理,同城顺丰、24小时内可到手。
4:支持先验货后付款。
5:隐私保密,绝不泄露客户的信息。坚决不会以客户办理好的资料来作为样本给新客户看。

怒江企业银行包装服务、银行流水代办  电/微:130-7530-5848 李生

原标题:云南剑川海门口遗址发现大量新石器时期遗存

新华社昆明7月12日电(记者许万虎)记者从云南省文物考古研究所获悉,近日考古人员在大理白族自治州剑川县海门口遗址发掘工作中,发现了丰富的新石器时期遗存,出土锥、镞、刀、斧石器及大量陶器。这一发现进一步丰富了对滇西地区史前文化序列的认知。

海门口遗址位于剑川县甸南镇海口村海尾河以西,面积约10万平方米,其年代从新石器时代晚期至铜器时代,是目前中国发现的早期最大水滨木构“干栏式”建筑聚落遗址。

海门口遗址此前经历过三次大规模考古发掘,2008年入选“全国十大考古新发现”。今年初,云南省文物考古研究所联合四川大学考古学系对遗址展开第四次考古发掘工作。

此次考古工作主要负责人之一、四川大学历史文化学院讲师何元洪介绍,最新发掘面积达1050平方米,发掘核心区主要位于海尾河西岸的一级台地前缘,清理灰坑123个、灰沟24条、房址5座、墓葬2座等,出土小件800多件,石器以磨制的锥、镞等为主,陶器以夹细砂陶为主。其中4号房址为一座浅穴式建筑,属于新石器偏晚阶段遗存。

怒江代办个人资产证明/怒江代办社保卡(1)

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:怒江代办个人资产证明/怒江代办社保卡”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新送米信息» 发布一条送米信息»