代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(整租)首次出租 精装房子 户型很好 随时入住 免物业费

发布时间:2015-12-13  信息编号:2021168  
  • 租赁方式:整租
  • 厅室:1室1厅 0卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:0㎡
  • 租金:180 元/月
  • 房屋配置: 
  • 小区:暂无 
  • 区域:怒江周边 
  • 电话:13578464991

信息详细内容:

信息详情 租房注意事项: 1、房东直租,中介的朋友​请不要浪费大家时间,谢谢! 2、房子只租给有正当工作的朋友!无业或夜工作者请靠边! 3、房子有几段室内视频和图集,可以先看下视频再决定! 4、租金可以商量! ... 租房注意事项: 1、房东直租,中介的朋友请不要浪费大家时间,谢谢! 2、房子只租给有正当工作的朋友!无业或夜工作者请靠边! 3、房子有几段室内视频和图集,可以先看下视频再决定! 4、租金可以商量! 房子基本概况: 1、精装修房适合居家使用! 2、房子家电齐全,配置合理,满足您的各种需求! 3、出门即是公交站点,周围有大型超市和商场,方便您购物和出行,免 免费停车场。 4...更多

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(整租)首次出租 精装房子 户型很好 随时入住 免物业费”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»